Немного устал от написания больших кулинарных текстов, поэтому сегодня постараюсь быть кратким. Опять покажу популярное тунисское блюдо. Его делают как в формате тажинов (простых запеканок), так и в виде открытых пирогов. Основной компонент это рикотта (в Тунисе эту разновидность очень нежного творога-сыра зовут риготта). Риготту дополняют разной
(
Read more... )
Comments 63
Reply
Сам рецепт не очень интересен, а вот тесто нужно запомнить
Reply
Мне нравится в рецепте все, кроме горошка. Я его только в винегрете и в оливье могу есть.Ну еще с оливковым маслом и луком. И все. Я бы ЗЕЛЕНИ добавила и добавлю.
Reply
Reply
Reply
Люблю такое готовить - дешево и сердито. И быстро
Reply
Reply
А простые - это вот вдруг гости нагрянули - не яичницу же им подавать! Звание кулинара поддерживать нужно. К жене помню подруга пришла, я за 50 мин стол сварганил - утиные грудки, кус-кус, чатни из персиков с яблоками.
Так подруга аж на айфон все фотать начала - покажу говорит на работе какаие мужики бывают - за 50 мин ТАКОЙ стол сообразил. пока мы за вином ездили. и красиво как!
Приятно такое)))
Reply
Reply
Reply
От духовки далеко не отходил
Reply
Reply
Спасибо
Reply
Leave a comment