салат

Apr 03, 2011 01:29


Недавно один хороший человек научил меня готовить новый салат, думаю, многие из вас его пробовали в кафе, но дома он получается даже лучше, а рецепт безумно простой)

Особенно он подойдет тем, кто, как и я, держит пост и ждет Пасху.

Вам понадобится руккола (один пакет, мне нравится вариант мытого и высушенного микса с рукколой от афиши "Еда"), сыр ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

dudl April 3 2011, 02:22:58 UTC
не люблю рукколу, обычно использую любой готовый белодачинский микс - тоскана или аликанте + порей. тем, кто не держит пост, можно еще запеченой в духовке говядины настрогать - получается целый обед )) и лучше сперва маслом, а потом пармезан, а то выглядеть будет не очень )

Reply

errata_inspired April 3 2011, 09:52:10 UTC
да-да, микс белая дача тоже хороший вариант)) можно говядины, можно креветок))

я долго думала насчет последовательности масло-пармезан...С одной стороны, вид будет лучше, если сыр - потом. С другой, если сначала пармезан, потом масло - то можно не солить)))))))

Reply

dudl April 3 2011, 14:37:59 UTC
м, попробую как-нибудь )

Reply


batberet April 3 2011, 06:35:09 UTC
выглядит аппетитно))

а сыр пармезан в пост тоже нельзя)

Reply

errata_inspired April 3 2011, 09:52:55 UTC
спасибо)) ну совсем строгим можно какой-то соевый использовать..) но я не настолько ограничиваю себя(

Reply


bianconer April 3 2011, 07:39:06 UTC
Это очень клевый салат, но я нигде в продаже не видел грамотного бальз. уксуса, такого как в ресторанах(

Reply

errata_inspired April 3 2011, 09:54:21 UTC
Угу,мне тоже нравится) а бальзамический уксус - это проблема..Ну в 7 континенте или Азбуке вкуса какой-то можно купить)

Reply

bianconer April 3 2011, 09:55:31 UTC
Вот именно, что "какой-то"((

Reply

errata_inspired April 3 2011, 09:59:10 UTC
) у меня знакомый француз привозит из дома..)) у него безумные салаты всегда)

Reply


cutcolor April 3 2011, 08:51:52 UTC
мерси)

Reply

errata_inspired April 3 2011, 09:54:37 UTC
=)) всегда пожалуйста=)

Reply


july_sun April 3 2011, 09:56:26 UTC
спасибо!!!! звучит аппетитно))
я ,правда, салаты люблю без заправки...)
а Пасху очень хочется скорее

Reply

errata_inspired April 3 2011, 09:58:36 UTC
)) ну если помидоры сочные, то можно и без заправки или лимонным соком брызнуть))

даааа)

Reply


Leave a comment

Up