салат

Apr 03, 2011 01:29


Недавно один хороший человек научил меня готовить новый салат, думаю, многие из вас его пробовали в кафе, но дома он получается даже лучше, а рецепт безумно простой)

Особенно он подойдет тем, кто, как и я, держит пост и ждет Пасху.

Вам понадобится руккола (один пакет, мне нравится вариант мытого и высушенного микса с рукколой от афиши "Еда"), сыр пармезан (грамм 100), помидоры черри (одна упаковка), кедровые орешки (три стол.ложки) и оливковое масло. Если кто любит, то еще бальзамический уксус)

Режем помидорчики черри на половинки, высыпаем микс с рукколой, кладем кедровые орешки. Сверху трем сыр пармезан и заправляем оливковым маслом.
Для тех, кто не держит пост, еще можно добавить перепелиные яйца-)

Получается вкусно, просто, быстро и является хорошей альтернативой греческому салату)

Всем приятных выходных!



Previous post Next post
Up