салат

Apr 03, 2011 01:29


Недавно один хороший человек научил меня готовить новый салат, думаю, многие из вас его пробовали в кафе, но дома он получается даже лучше, а рецепт безумно простой)

Особенно он подойдет тем, кто, как и я, держит пост и ждет Пасху.

Вам понадобится руккола (один пакет, мне нравится вариант мытого и высушенного микса с рукколой от афиши "Еда"), сыр ( Read more... )

Leave a comment

bianconer April 3 2011, 07:39:06 UTC
Это очень клевый салат, но я нигде в продаже не видел грамотного бальз. уксуса, такого как в ресторанах(

Reply

errata_inspired April 3 2011, 09:54:21 UTC
Угу,мне тоже нравится) а бальзамический уксус - это проблема..Ну в 7 континенте или Азбуке вкуса какой-то можно купить)

Reply

bianconer April 3 2011, 09:55:31 UTC
Вот именно, что "какой-то"((

Reply

errata_inspired April 3 2011, 09:59:10 UTC
) у меня знакомый француз привозит из дома..)) у него безумные салаты всегда)

Reply

bianconer April 3 2011, 10:04:59 UTC
Везет тебе))

Reply

errata_inspired April 3 2011, 10:07:33 UTC
хотя знаешь, сыр, который он привозит, есть нельзя))))
вонь такая...УФ.

Reply

bianconer April 3 2011, 10:36:13 UTC
Я тоже вонючий сыр не люблю ^_^

Reply


Leave a comment

Up