Чехи такие маринованные сардельки называют "утопенцы". Вкус чудовищный. Вообще большая часть чешской кухни ужасна...
А кстати про мясо, раз уж вы так продвинутый. А баранина с халяльного рынка - она тоже "обколота"? Вроде как у калмыков, кто овец пасет, денег нет на такие технологии.
В любом большом хозяйстве - где минимум двадцать голов скота на продажу - их обкалывают антибиотиками. Поскольку они постоянно чем-то болеют и лечить их намного дороже, а такие прививки стоят мало.
По крайней мере если речь о коровах и свиньях, с овцами не знаю.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Домашнее и ресторанное - другое.
Reply
А кстати про мясо, раз уж вы так продвинутый. А баранина с халяльного рынка - она тоже "обколота"? Вроде как у калмыков, кто овец пасет, денег нет на такие технологии.
Reply
По крайней мере если речь о коровах и свиньях, с овцами не знаю.
Reply
Reply
Ну, овец просто в принципе меньше колют, мне кажется. Что касается халяльных рынков, то им верю не больше, чем остальным, разумеется.
Reply
Leave a comment