Leave a comment

Comments 8

lgabriel April 24 2021, 21:17:12 UTC
Замечательный!

Слушай, у меня глупый вопрос: как ты потом моешь ступку? И вообще, она у тебя какая? В смысле как материала, так и размера?

Reply

enmsk April 25 2021, 04:28:13 UTC

Конкретно эту сунула в посудомойку ..Керамическая, белая, как на уроках химии в школе была)) Есть другая, черная, массивная из камня, но этой старой чаше пользуюсь

Reply

lgabriel April 25 2021, 12:14:10 UTC
Понял, спасибо :) У меня есть совсем маленькая керамическая, буквально для щепотки специй, ее я тоже в посудомойку.

Reply

enmsk April 25 2021, 05:12:41 UTC

Вставила фото в пост

Reply


mr_gaijin April 25 2021, 19:49:03 UTC
Задам вопрос, с Вашего разрешения.
В моем понимании, укроп превращает любое блюдо в советское, или в редких случаях - в греческое. То есть, я пытаюсь сказать, что лично мне никогда не пришло бы в голову добавлять укроп туда, где есть базилик и розмарин. Однако, это мои заморочки.
Вопрос в следующем - укроп Вы добавляете, потому что его любите? Или просто он попался под руку, и особо не задумывались? Или, возможно, это трава, которую Вы всегда держите наготове, и кладете везде?

Reply

enmsk April 26 2021, 03:31:02 UTC

Люблю, да. Добавляю куда мне хочется.

Reply


7chocolat April 26 2021, 10:40:38 UTC
Должно быть вкусно. Летом мариную кабачки с кориандром.

Reply

enmsk April 26 2021, 10:42:05 UTC

Я часто делаю и давно бакл на пару с разными заправками, а вот кабачки первый раз и приятно удивили.

Reply


Leave a comment

Up