Конкретно эту сунула в посудомойку ..Керамическая, белая, как на уроках химии в школе была)) Есть другая, черная, массивная из камня, но этой старой чаше пользуюсь
Задам вопрос, с Вашего разрешения. В моем понимании, укроп превращает любое блюдо в советское, или в редких случаях - в греческое. То есть, я пытаюсь сказать, что лично мне никогда не пришло бы в голову добавлять укроп туда, где есть базилик и розмарин. Однако, это мои заморочки. Вопрос в следующем - укроп Вы добавляете, потому что его любите? Или просто он попался под руку, и особо не задумывались? Или, возможно, это трава, которую Вы всегда держите наготове, и кладете везде?
Comments 8
Слушай, у меня глупый вопрос: как ты потом моешь ступку? И вообще, она у тебя какая? В смысле как материала, так и размера?
Reply
Конкретно эту сунула в посудомойку ..Керамическая, белая, как на уроках химии в школе была)) Есть другая, черная, массивная из камня, но этой старой чаше пользуюсь
Reply
Reply
Вставила фото в пост
Reply
В моем понимании, укроп превращает любое блюдо в советское, или в редких случаях - в греческое. То есть, я пытаюсь сказать, что лично мне никогда не пришло бы в голову добавлять укроп туда, где есть базилик и розмарин. Однако, это мои заморочки.
Вопрос в следующем - укроп Вы добавляете, потому что его любите? Или просто он попался под руку, и особо не задумывались? Или, возможно, это трава, которую Вы всегда держите наготове, и кладете везде?
Reply
Люблю, да. Добавляю куда мне хочется.
Reply
Reply
Я часто делаю и давно бакл на пару с разными заправками, а вот кабачки первый раз и приятно удивили.
Reply
Leave a comment