Leave a comment

Comments 8

lgabriel December 9 2019, 12:33:30 UTC
Нин, почему в пароварку в холодильник-то? Чтобы жидкость стекала, если образуется?
Лук с клюквой непременно попробую! :)

Reply

enmsk December 9 2019, 13:39:45 UTC

Ну надо конечно решетку с противнем, но у меня такого нет, чтоб ещё и в холодильник вошло. Тут главное, чтоб мясо типа заветрилось)

Reply

lgabriel December 9 2019, 14:18:44 UTC
Понятно. Попробую, а то у меня с индюшкой отношения так и не сложились. Правда, американские индюшки, скорее всего, отличны от европейских, для меня они совершенно никакие. Но твой вариант привлек :)

Reply

enmsk December 9 2019, 14:27:05 UTC

Там как раз американская индюшка с кожей, я такую не нашла, сейчас поищу ссылку вставлю, раз заинтересовала тебя, я писала для себя чтоб повторять из чего есть у нас ))

Reply


Leave a comment

Up