Leave a comment

lgabriel December 9 2019, 12:33:30 UTC
Нин, почему в пароварку в холодильник-то? Чтобы жидкость стекала, если образуется?
Лук с клюквой непременно попробую! :)

Reply

enmsk December 9 2019, 13:39:45 UTC

Ну надо конечно решетку с противнем, но у меня такого нет, чтоб ещё и в холодильник вошло. Тут главное, чтоб мясо типа заветрилось)

Reply

lgabriel December 9 2019, 14:18:44 UTC
Понятно. Попробую, а то у меня с индюшкой отношения так и не сложились. Правда, американские индюшки, скорее всего, отличны от европейских, для меня они совершенно никакие. Но твой вариант привлек :)

Reply

enmsk December 9 2019, 14:27:05 UTC

Там как раз американская индюшка с кожей, я такую не нашла, сейчас поищу ссылку вставлю, раз заинтересовала тебя, я писала для себя чтоб повторять из чего есть у нас ))

Reply

lgabriel December 9 2019, 14:46:48 UTC
Спасибо, солнц!

Reply

enmsk December 9 2019, 14:50:17 UTC

На здоровье, думаю не пожалеешь, если попробуешь. У меня даже муж хвалил, а он, никакие грудки, ест-но, не..

Reply

lgabriel December 9 2019, 15:23:37 UTC
Хих. Я его понимаю :)

Reply

enmsk December 9 2019, 15:30:18 UTC

:-))

Reply


Leave a comment

Up