Понятно. Попробую, а то у меня с индюшкой отношения так и не сложились. Правда, американские индюшки, скорее всего, отличны от европейских, для меня они совершенно никакие. Но твой вариант привлек :)
Там как раз американская индюшка с кожей, я такую не нашла, сейчас поищу ссылку вставлю, раз заинтересовала тебя, я писала для себя чтоб повторять из чего есть у нас ))
Лук с клюквой непременно попробую! :)
Reply
Ну надо конечно решетку с противнем, но у меня такого нет, чтоб ещё и в холодильник вошло. Тут главное, чтоб мясо типа заветрилось)
Reply
Reply
Там как раз американская индюшка с кожей, я такую не нашла, сейчас поищу ссылку вставлю, раз заинтересовала тебя, я писала для себя чтоб повторять из чего есть у нас ))
Reply
Reply
На здоровье, думаю не пожалеешь, если попробуешь. У меня даже муж хвалил, а он, никакие грудки, ест-но, не..
Reply
Reply
:-))
Reply
Leave a comment