Рецепт был представлен в раунде "
The Joy of Cooking " по книгам Ирмы Ромбауэр
massaraksh10Спасибо за рецепт.
Куриная грудка ( можно брать и с кожей и без )
Сухие эстрагон, чабрец, розмарин
Соль,перец
Несколько брызгов растит масла
Грудки посолила, поперчила, щедро посыпала сухими травами, сбрызнула олив маслом. Оставила на 20 минут, это необязательно, просто было время.
Разогрела сковороду с антипригарным покрытием, на средне- сильном огне жарила грудки 1 - 1,5 минуты, перевернула,сделала огонь минимальным, накрыла крышкой на 6 мин. Сняла с огня, оставила под крышкой еще на 5 мин.
Мясо пропеклось и осталось сочным, очень хорошо, очень.