В этот визит на Гран Канарию мы открыли для себя копченый козий сыр, производимый компанией El Faro на Лансароте. Сыр оказался такой вкусный, что мы съели две головки, пока были в отпуске, и еще одну головку привезли в подарок для Д. и А., которые кормили наших рыбок. Мы ели этот сыр и просто так, и на завтрак на бутерброды, и в овощные салаты
(
Read more... )
Comments 6
описания вкусов вообще штука весьма условная, а уж как описывают вкусы вина и чая..
Reply
И ароматы духов еще любят очень заковыристо описывать :)
Reply
Reply
Я иногда покупаю норвежский брюност из козьего молока. И обычный тоже покупаю. Очень его люблю! Даже сама научилась его варить.
А в Польше попробовала копченый творог. Это тоже очень вкусно и не обычно. Жаль, что такого у нас не продают. Есть копченые сыры вроде скамозы или косички в русском магазине, но вот таких польских копченых творогов или испанских мягких сыров копченых нет.
Reply
Брюнуст, все-таки, не копченый, хотя и вкусный очень, моя сырная любовь. Я уже как-то задавалась этим вопросом, про копчение продуктов, и поняла, что в северной Европе коптят очень умеренно, в основном рыбу. А уж сыр - мне вообще не встречался копченый. Зато восточная Европа и Прибалтика - чемпионы по копчению
Reply
Reply
Leave a comment