Мне стало любопытно, а можно ли в качестве сыра в
ачму из рисовой бумаги применить "
ручной сыр" (Handkäse) - такой удивительный немецкий сыр 0% жирности, который при этом еще и плавится. На пробу я испекла ачму маленького размера из листов диаметром 12 см.
Маленькую ачму с вялеными томатами я уже пекла, а в этот раз я использовала смесь
(
Read more... )
Comments 2
Reply
Оля, спасибо тебе большое. По результатам этого поста я пошла в магазин и поискала Handkäse. Нашла его и Harzer Käse. Мы с мужем в полном восторге. Собираемся посмотреть, что там еще из подобных сыров удастся найти.
Вообще, я и ачму хотела сделать по твоему рецепту, даже рисовой бумагой запаслась, но муж запретил такой вкусный сыр в ачму пускать. Сейчас, маленько наестся - и можно будет )
Reply
Leave a comment