Я довольно равнодушна к твердым сырам, но люблю тертый пармезан в качестве приправы. Он есть у меня в холодильнике почти всегда. Иногда открытую пачку я храню в морозилке. Я открыла для себя, что 10 г этого тертого сыра очень украшают многие блюда. Но мне не всегда везет: иногда тертого сыра нет в наличии. Крупные хлопья (gehobelt) я тоже иногда
(
Read more... )
Comments 5
В Черногории не очень стабильный ассортимент продуктов в магазине, особенно не местных, но вот тёртый пармезан пока был всегда. Хоть что-то 😆
Reply
А дома у меня тёрка похожего типа, как ниже в комментариях показывают, там я сразу в тарелку натирала.
Reply
Пользуемся вот такой теркой для пармезана
( ... )
Reply
Reply
Для меня всегда, ибо обожаю любые сыры.
Reply
Leave a comment