об измельчении пармезана

Sep 15, 2024 11:32

Я довольно равнодушна к твердым сырам, но люблю тертый пармезан в качестве приправы. Он есть у меня в холодильнике почти всегда. Иногда открытую пачку я храню в морозилке. Я открыла для себя, что 10 г этого тертого сыра очень украшают многие блюда. Но мне не всегда везет: иногда тертого сыра нет в наличии. Крупные хлопья (gehobelt) я тоже иногда ( Read more... )

thermomix, еда, магазины, #10открытий, #осеньвкармане

Leave a comment

Comments 5

chertenka_13 September 15 2024, 10:04:34 UTC

В Черногории не очень стабильный ассортимент продуктов в магазине, особенно не местных, но вот тёртый пармезан пока был всегда. Хоть что-то 😆

Reply

chertenka_13 September 15 2024, 12:48:59 UTC

А дома у меня тёрка похожего типа, как ниже в комментариях показывают, там я сразу в тарелку натирала.

Reply


trocepins September 15 2024, 10:43:49 UTC

Пользуемся вот такой теркой для пармезана


... )

Reply


girafanya September 16 2024, 11:07:56 UTC
отличная идея! Мне всегда так больно тереть этот сыр! У нас некрасиво потертый продают и я всегда куском покупаю и всегда нужен тертый

Reply


annamalkin September 18 2024, 10:49:38 UTC
Да, сыр тертый часто украсит блюдо в смысле вкуса.
Для меня всегда, ибо обожаю любые сыры.

Reply


Leave a comment

Up