Кабачок весом 3.6 кг сам себя не съест, и я придумала сделать еще одно новое блюдо, увиденное в чате у Юлии: хлеб из цуккини. По своей сути это скорее кекс на основе овощного пюре. Похожий я пеку из свёклы, батата или даже смеси овощей. Но в этом рецепте вся мука кокосовая, и ее меньше в процентном соотношении. Кокос при этом в готовом хлебе не
(
Read more... )
Comments 8
Я на прошлой неделе тоже делала хлеб на пюре из кабачка-цукини и так вкусно получилось и что невероятно -- это действует на работу кишечника
Reply
Как мы с тобой синхронно решили хлеб из кабачков испечь 😊
Reply
Как круто! и очень похоже на хлеб.
Reply
В виде бутерброда так и вовсе похоже на хлеб!
Reply
Reply
Новые рецепты - это для меня способ получить новые впечатления, если уж нельзя целый год быть в отпуске и путешествовать :)
Reply
А цукиния ощущается после выпечки хлеба? а когда тост делаете?
Reply
Нет, ни цукккини, ни кокосовая мука не ощущаются. Больше всего чувствуется как ни странно кориандр и розмарин, а так в виде бутеброда это ощущается как что-то такое хлебное. Тост делаю в тостере 4 минуты прямо перед завтраком.
Reply
Leave a comment