хлеб из цуккини

Aug 06, 2024 17:58

Кабачок весом 3.6 кг сам себя не съест, и я придумала сделать еще одно новое блюдо, увиденное в чате у Юлии: хлеб из цуккини. По своей сути это скорее кекс на основе овощного пюре. Похожий я пеку из свёклы, батата или даже смеси овощей. Но в этом рецепте вся мука кокосовая, и ее меньше в процентном соотношении. Кокос при этом в готовом хлебе не ( Read more... )

#летниедни, #10рецептов, растения, еда, палео, diet

Leave a comment

Comments 8

girafanya August 6 2024, 16:14:17 UTC
красота! Весьма аппетитно
Я на прошлой неделе тоже делала хлеб на пюре из кабачка-цукини и так вкусно получилось и что невероятно -- это действует на работу кишечника

Reply

enka_letka August 7 2024, 07:58:22 UTC

Как мы с тобой синхронно решили хлеб из кабачков испечь 😊

Reply


sestra_milo August 6 2024, 17:41:05 UTC

Как круто! и очень похоже на хлеб.

Reply

enka_letka August 7 2024, 07:59:23 UTC

В виде бутерброда так и вовсе похоже на хлеб!

Reply


1amazedworld1 August 6 2024, 17:47:47 UTC
Вы на редкость творческая личность во всём!

Reply

enka_letka August 7 2024, 07:58:58 UTC

Новые рецепты - это для меня способ получить новые впечатления, если уж нельзя целый год быть в отпуске и путешествовать :)

Reply


amber_dama August 7 2024, 07:33:48 UTC

А цукиния ощущается после выпечки хлеба? а когда тост делаете?

Reply

enka_letka August 7 2024, 08:00:18 UTC

Нет, ни цукккини, ни кокосовая мука не ощущаются. Больше всего чувствуется как ни странно кориандр и розмарин, а так в виде бутеброда это ощущается как что-то такое хлебное. Тост делаю в тостере 4 минуты прямо перед завтраком.

Reply


Leave a comment

Up