икра из кабачков

Aug 05, 2024 14:22

Огромный кабачок из сада Джози и Мартина пошёл в расход, и начала я с нового рецепта: из 600 г мякоти (без кожуры и без внутренней части с огромными семечками) я сделала кабачковую икру без паслёновых по рецепту Юлии. Вышло 3 небольших баночки из-под оливок. И это вкусно! Даже С., который не любит кабачки, сказал, что получилось хорошо. Это похоже ( Read more... )

#летниедни, еда, АИП, #летонастоле, палео

Leave a comment

Comments 6

svetikk007 August 5 2024, 14:22:42 UTC
Моя мама готовую кабачковую икру измельчает блендером и получается как магазинная, в виде пюре. Удобно на хлеб намазывать или макать в неё что-нибудь.

Reply

enka_letka August 5 2024, 14:30:21 UTC

Прямо лайфхак! :)))

Я так точно не буду делать, потому что ценю именно мелкие кубики (и именно поэтому тратила время на их нарезку) а не пюре, да и на хлеб такую икру не мажу, а ем в качестве гарнира с мясом/рыбой

Reply


intro_vetka August 5 2024, 14:30:39 UTC

Утащила себе. Может пригодится 😉

Reply


ksysh_ka August 5 2024, 16:19:11 UTC
Моя мама по такому рецепту готовила

Reply


mariker August 5 2024, 17:31:27 UTC
надо попробовать. какие-то специи можно наверное упустить?

Reply

enka_letka August 8 2024, 11:46:53 UTC

Думаю, что специи можно добавлять по своему вкусу или не добавлять вовсе.

Reply


Leave a comment

Up