Я с большим интересом пробую новые продукты и рецепты, для меня это способ получить новые впечатления, когда я не могу уехать путешествовать в дальние края. В четверг 13 июня, в мой первый приезд в Мюнхен в этом сезоне, я пошла за продуктами. В Реве стоял стенд, на котором солидная дама ловко что-то жарила и угощала всех желающих. Я тоже подошла
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Классные! Я б тоже покупала.
Reply
Действительно похоже на мясо? Просто у меня очень давно была мысль, что после какой-нибудь мощной катастрофы люди укроются в подземельях, где могут расти только грибы. И при этом разнообразить грибную массу так, чтобы не приедалось на вкус.
Reply
Да, вполне можно представить, что ешь жареную куриную/индюшачью грудку, но со вкусом грибов. Поскольку грибы еще и очень хорошо впитывают специи, поэтому можно легко варьировать вкус. Мы все неплохо выживем в пещерах с грибами!
Reply
Leave a comment