яичный "сорбский" крем

Mar 28, 2024 20:33

"Сорбские" яйца в количестве 10 штук, что мы расписывали в Джози в прошлое воскресенье, мне предстояло есть в гордом одиночестве. С. вареные яйца не любит. Да и я не то, чтобы прямо вот фанат, но раз уж так получилось, то я из всех яиц в два замеса сделала одно и то же блюдо: крем/соус из вареных яиц и творожного сыра. Я делала такой соус много раз ( Read more... )

еда, #покажисвойзавтрак, diet, #веснаестьвесна

Leave a comment

Comments 7

narzano4ka March 29 2024, 02:26:41 UTC
Я вспомнила салат "от подруги", который тоже вполне можно сделать намазка: варёные яйца (в идеале только белки, но я клала всё), печень трески из банки и зелень, кажется, лук зелёный- тоже достойно очень

Reply

enka_letka March 29 2024, 11:49:19 UTC
Так вкусно звучит, что хоть ещё вари яйца, раскрашивай, а потом салат кроши! 😅

Reply


l_mouse March 29 2024, 08:15:46 UTC

Классная идея утилизации с соусом. Подобные завтраки я делаю, но с тортильей, соус такой очень даже в тему будет.

Reply

enka_letka March 29 2024, 11:48:55 UTC
Так это и есть тортильи, просто сделанные из зелёных плантанов, что считается традиционной кухней Эквадора. По вкусу это максимально нейтрально.
Буду рада, если рецепт пригодится!

Reply

ext_5648778 April 3 2024, 05:45:33 UTC

Интересно.... это можно намазать на пресный лаваш? :)

Reply

enka_letka April 3 2024, 07:33:34 UTC

Ну да, я же написала, что мои лепешки с максимально нейтральным вкусом. Можно из себе представить, как лепешки из вареного картофеля. Зеленые плантаны напоминают картошку: такие же нейтральные и крахмалистые.

Reply


lena_kocht March 29 2024, 09:52:28 UTC
Спасибо, будет куда приспособить варенные яйца.

Reply


Leave a comment

Up