Вчера мы отмечали день рождения Алёны. Я вспомнила, что ей очень понравился венгерский торт "Эстерхази", который я пекла 2 года назад на день рождения С. И решила его повторить, но с некоторыми изменениями: мне нужен был торт строго без молочных продуктов. Самым трудным было подобрать подходящую белую глазурь сверху, на которой шоколадом рисуется
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Спасибо! Да, вышло очень вкусно!
Reply
Выглядит чрезвычайно аппетитно! :)
Reply
Спасибо! Это и правда очень вкусно!
Reply
Ни на секунду в этом не сомневаюсь! :)
Reply
Я тоже на них подсела,и даже уже привыкла ,но что то меня смущает..
Reply
Нет, не боюсь, я очень много читала по этому вопрос и считаю эритрол безопасным сахзамом. Но это не значит, что я его ем в очень больших количествах. Организм ведь все равно реагирует на вкус, а не на наличие именно простых сахаров, так что лучше не перебарщивать со сладким вкусом.
Reply
Reply
Leave a comment