У нас идёт сезон черемши, и я в этом году решила попробовать заготовить ее впрок не в виде пюре, чтобы потом делать песто, а насушить ее дегидраторе и потом использовать как приправу. Сушеную черемшу я периодически покупаю в магазинах уже давно, она мне нравится. На пробу я решила, что не буду собирать слишком уж много: а вдруг мне покажется, что
(
Read more... )
Comments 3
Reply
У меня есть подруга, которая очень любит анекдот, заканчивающийся словами "Ну, во-первых, это красиво!" Вот и с черемшой примерно так же :)))
А если более серьезно, то ты используешь в готовку какие-то сушеные приправы-травы вроде петрушки, укропа, базилика, тимьяна, майорана? Вот везде, где можно добавить другие травы, подходит и сухая черемша тоже: можно в суп любой или в тушеное мясо, овощи, для запекания
Reply
Нет, не использую Оля ничего!
Когда была химия-терапия я захотела вдруг использовать и много накупила Фенхель был и травки для рыбы и анис...и больше не использую. Не хочется совсем. Укропные зернышки есть, я для капусты брала и тоже забросила. Больше нравится делать капусту с имбирем.
Reply
Leave a comment