В честь собственного дня рождения в этом году я решила попробовать испечь низкоуглеводную версию торта "Киевский" по рецепту Юлии Атаевой. Какой по вкусу оригинальный торт, я уже не помню, поскольку обычные сладости не ем много-много лет (и сама "Киевский" никогда не пекла), но этот торт определенно вкусный и я рада, что испекла его
(
Read more... )
Comments 14
Выглядит аппетитно. :)))
Reply
Reply
Я бы попробовала с удовольствием, но сама не возьмусь. Какие труды вложены! Респект.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
И еще один затык - украшение торта в ГОСТе тоже прописано - кисть каштана желательна , типа как он на Крещатике цветет. У меня она красиво не получается, как-то примитивно и пошловато выходит.
Reply
Но можно же назвать "по мотивам "Киевского"? Тогда и претензии будут беспочвенные.
Про кисть каштана я не знала, это должно быть очень красиво!
Reply
Leave a comment