Я в своей жизни приготовила довольно много творожных запеканок, и очень немало блюд из тыквы, потому что люблю и то, и другое! Но вот творожную запеканку с тыквой я приготовила впервые! У меня как раз дома удачно оказались остатки
большой тыквы, а также самодельный творог, из сыворотки от которого я
варила брюностПо рецептам Юлии Атаевой у меня
(
Read more... )
Comments 10
Какая красивая и аппетитная запеканка
Reply
Reply
Интересный рецепт. Тыкву надо сырую брать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я испекла эту запеканку. Очень вкусно, спасибо за рецепт. Но у меня несколько вопросов.
Какой творог ты берешь? Я взяла сухой, как на сырники. Она получается после выпекания влажноватой, правильно? И еще, у меня не такой ярко выраженный ораженвый цвет, хотя тыквы у меня было даже немного больше, чем по рецерту.
Еще раз, вкусно, спасибо. Хотя кроме меня никто не пробовал пока.
Reply
Я думаю, что цвет очень сильно зависит от сорта тыквы, они же бывают и правда очень разные.
Про творог я писала: "также самодельный творог, из сыворотки от которого я варила брюност." Вот всё так и есть :) Не обманываю. Сразу после запекания я запеканку не трогала, дала ей полностью остыть, убрала в холодильник и резала только на следующий день. Она была плотная.
Reply
Я сделала репост, надеюсь, ты не против.
Reply
Reply
Leave a comment