Кроме усиленной сушки
пастилы в дегидраторе, я не делаю почти никаких заготовок. У нас нет своего огорода, чтобы стояла проблема утилизации большого количества овощей. Вот заброшенные сады с бесплатными фруктами/ягодами имеются, и именно поэтому раньше я варила варенье, а потом перешла на пастилу: она вообще без сахара, и еще сушится при 45
(
Read more... )
Comments 6
Буду ждать известий о пробе маринованного кизила!
Reply
Reply
Ну...Бывают неудачные эксперименты, что уж тут поделать.
Reply
Вот я мариную как сливы-на 1 литр воды-700 грамм сахара и 200 грамм ябл.уксуса.Специи-какие хотите.Корица,кардамон,душ.перец,гвоздика.Я гвоздику не люблю-не добавляю.Два раза кипятком залить,третий раз маринадом-и готово
Reply
Reply
Reply
Leave a comment