маринованный кизил

Sep 27, 2022 16:25

Кроме усиленной сушки пастилы в дегидраторе, я не делаю почти никаких заготовок. У нас нет своего огорода, чтобы стояла проблема утилизации большого количества овощей. Вот заброшенные сады с бесплатными фруктами/ягодами имеются, и именно поэтому раньше я варила варенье, а потом перешла на пастилу: она вообще без сахара, и еще сушится при 45 ( Read more... )

#10рецептов, растения, еда, дегидратор, diet, #делобылоосенью

Leave a comment

Comments 6

zona_riska September 27 2022, 14:43:00 UTC
Хи-хи...я практически все тоже съедаю, и тоже разок не осилила суп пюре с пряностями, но тыквенный:)
Буду ждать известий о пробе маринованного кизила!

Reply

enka_letka September 27 2022, 14:51:25 UTC
Обнимемся! Обидно на самом деле, когда стараешься, а выходит такая гадость, что приходится выбрасывать!

Reply

zona_riska September 28 2022, 09:47:42 UTC

Ну...Бывают неудачные эксперименты, что уж тут поделать.

Reply


ariadna_68 September 28 2022, 13:59:19 UTC

Вот я мариную как сливы-на 1 литр воды-700 грамм сахара и 200 грамм ябл.уксуса.Специи-какие хотите.Корица,кардамон,душ.перец,гвоздика.Я гвоздику не люблю-не добавляю.Два раза кипятком залить,третий раз маринадом-и готово

Reply

enka_letka September 28 2022, 14:31:48 UTC
Здорово! Я-то совсем не специалист по маринованию, это мой самый первый раз, не считая огурцов лет, эдак, 20 назад :)

Reply

ariadna_68 September 28 2022, 14:51:32 UTC
Попробуйте-это очень вкусно.

Reply


Leave a comment

Up