Куриная печень в чесночно-сливочном соусе с мёдом

Feb 26, 2020 18:21

У меня два любимых рецепта приготовления куриной печени - бефстроганов и этот. Только готовлю подольше, чем рекомендуется в рецепте.



500 г куриной печени
150 г сливок
60 г соевого соуса
50 г меда
50 г сливочного масла
2 луковицы
4 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Лук обжарить на растительном масле. Когда лук станет золотистого цвета, добавить к нему печень и сливочное масло. Обжарить печень 1-2 минуты и добавить рубленный чеснок. Жарить пару секунд, добавить мед, сливки и соевый соус. Довести до кипения и дать покипеть пару минут. sergey_gora

еда, рецепты, Блюда из печени

Previous post Next post
Up