Куриная печень в чесночно-сливочном соусе с мёдом

Feb 26, 2020 18:21

У меня два любимых рецепта приготовления куриной печени - бефстроганов и этот. Только готовлю подольше, чем рекомендуется в рецепте.


Read more... )

еда, рецепты, Блюда из печени

Leave a comment

Comments 6

lj_frank_bot February 26 2020, 13:23:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal February 26 2020, 14:30:31 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


quello_che February 26 2020, 16:45:49 UTC
А печень не режете, жарите прямо как есть? Успевает ли прожариться за 2-3 минуты, если куски большие?

Reply

enigma_zar February 26 2020, 16:58:02 UTC
Печень режу пополам. А по времени я написала, что готовлю дольше , чем в рецепте сказано.

Reply

quello_che February 26 2020, 17:45:52 UTC
Да, спасибо, потом заметила уже, извините)) выглядит симпатично, попробую!

Reply

enigma_zar February 27 2020, 03:41:23 UTC
Да не за что извиняться )) вам удачи. Корректируйте под себя рецепт и все будет вкусно))) рецепт не догма.

Reply


Leave a comment

Up