нежные, вкусные котлетки....супер!
500 гр филе белой рыбы
2-3 зубчика чеснока
1 луковица
2 картофеля
1 яйцо
2 ст л панировочных сухарей
петрушка
соль
перец
Соус:
1 1/2 ст воды
сок 1/2 лимона
2-3 ст л томатной пасты
2 зубчика чеснока паприка куркума панировочные сухари для панировки
Рыбное филе перемолоть с картофелем,луком,чесноком и петрушкой.
Приправить солью и перцем,добавить яйцо ,панировочные сухари и размешать.
Мокрыми руками сформировать круглые котлетки. Обмакнуть их в панировочных сухарях,обжарить на сковороде или запечь в духовке. Смешать воду,лимонный сок,томатную пасту и приправы,довести до кипения. Подтушить котлеты в этом соусе 5-10 минут на маленьком огне. Подавать с рисом и овощами. (с)Илана кукинг.нет