Гостиницы с тонким ароматом дихлофоса в номерах, не закрывающимися окнами, холодной водой и вечно подтекающим унитазом, сломанной кроватью и несвежем бельем, вахтершей на этаже, строго следящей когда и с кем вы зашли номер, хамоватой теткой на стойке, которой вы отчаянно мешаете жить смотреть очередной выпуск «Давай поженимся». А еще «советские»
(
Read more... )
Comments 276
Трассы - хорошие. Интересные самые как раз на Розе-Хутор. Но конкретно на Розе ленятся их чистить - проще закрыть. Горная карусель в плане работы ретраков в разы лучше, но доя опытных катальщиков интересен там только верхний сегмент.
И самое большое отличие - отсутствие сервиса и хамский персонал в отелях. За европейские цены могли бы обучить сотрудников работе! "Специалисты" ресепшн не знают, где можно заказать еду в номер, когда не работает ресторан, грубят и не умеют решать сложные ситуации. В номерах (отнюдь не дешевых) падают вешалки (ребенку на голову, и извинений или каких-то мер гостиница не предпринимает), текут ванны, не закрываются ящики....
Сейчас Сочи дешевле из-за курса евро, и там и вправду красиво, приятно кататься, но люди, работающие там - бррр!
Reply
Думаю огульно обвинять всех и вся все-таки не стоит.
А вот воспитывать - да.
Если что-то где-то течет или кто-то кому-то хамит, то всегда можно накатать жалобу. Они же все очень следят за имиджем.
Reply
Я не огульно всех, а вполне конкретные отели. В эти праздники в Горках ждали заселения два часа! И это не мы одни, персонала не хватает - отель такого уровня и с такими ценами вполне может позволить себе нанять допперсонал на пиковые даты. И обучить его общаться с клиентами с соблюдением стандартов гостеприимства. Предложить ожидающим чай-кофе, вытереть огромную лужу в коридоре, убрать воду из текущей ванной. У них полотенец не хватает... и одна сковородка на аппартаменты для двух семей. В тех же аппартах один шкаф - другая семья, наверное должна вещи в тумбочки складывать.
Сушилок для оборудования нет, лыжехранилища - тоже. Любимый ответ на вопрос - "мы не знаем".
Хороша только каталка - очередей на большую часть подъемников действительно мало, иногда и вовсе нет, хотя на Волчей скале постоянно народ толпится - там креселка, а трассы интересные до земли...
Reply
Reply
Reply
Там правда прямо классно-классно. Хочу кататься!
Reply
А двигающиеся ленты-дорожки там везде были и для детей, и для взрослых.
Reply
С моей точки зрения, в нынешней экономической ситуации получается дешевле Европейского отдыха.
(Я не уверена, что сейчас можно отдохнуть в Андорре за 30 тыс.)
Reply
Reply
Но вот например, мы сейчас смотрели Италию, и там 150 000 (в рублях) - это самая дешевая доступная стоимость поселения (без перелета, скип-асов и еды) для семьи из четырех человек!
Так что не нормально-то?
Идеи о том что ДОЛЖНО быть дешевле мне всегда были чужды. Никто никому ничего не должен. Живем в тех реалиях, в которых живем.
Reply
Просто у нас цены на курортах по отношению к себестоимости завышают не реально. Ну не стоит этот блинчик как у вас на фото 160 руб. У нас он 50 с небольшим стоит. А себестоимость его вообще рублей 10 от силы.
Reply
Я об этом вообще не думаю! =))) Очень много нервов экономит...
Я мыслю иначе: в этом месте я могу получить этот блинчик за 160 рублей. За 50 не могу... за 10 тоже. (смысл об этом переживать???) Значит если я хочу получить этот блинчик мне нужно где-то добыть 160 рублей! =)))
Дальше начинаются вариации. Если я не могу добыть 160 рублей на блинчик, но хочу блинчик, то какие могут быть решения? например найти кухню, купить муку и приготовить этот блинчик сколько будет стоить? Есть ли у меня столько денег (а так же столько желания возиться с готовкой блинчика самостоятельно)? Ну и т.д. =)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment