опрос. любимые блюда из жж

Oct 17, 2011 17:09

хочу вас попросить, сделать вот какой анализ. вспомнить блюда ,которые вы готовите по рецептам из жж. вспомнить самые любимые-один-самый часто повторяемый, второй-который вас впечатлил больше всех. и сказать кто автор. во первых еще раз похвалим автора, и нам полезно, может и мы себя порадуем.
у меня , за последнее время, 1-перчики фаршированные, 2- ( Read more... )

друзья, жж, эксперименты на кухне, опрос

Leave a comment

Comments 50

tatka_ap October 17 2011, 13:45:13 UTC
Постою, послушаю)) Я много чего кидаю в избранное, но мало чего готовлю.. Наверное чаще всего я делала пирог с клюквой и безе от Чадейки. А больше всего меня впечатлил один из последних тортов у Нины niksya - просто верх кулинарного мастерства. Как-то все сладкое получилось?)) Случайно!

Reply

elzbetforever October 17 2011, 14:20:14 UTC
покаж пирог с клюквой)))

Reply

tatka_ap October 17 2011, 14:32:22 UTC
http://chadeyka.livejournal.com/187644.html#cutid1
он элементарный, но дико вкусный - сочетание сладкого и кислого))

Reply

elzbetforever October 17 2011, 14:39:38 UTC
а он не суховатый получается?

Reply


eshakhmetova October 17 2011, 13:46:18 UTC
У меня - тыквенный суп, гаспачо и волшебная курица от белоники)

Reply

elzbetforever October 17 2011, 14:20:45 UTC
что за курица?)

Reply

eshakhmetova October 17 2011, 15:30:23 UTC
здрасте! Это ж ваще - красота и простота. а вкуснота!!! Мой брат оч. следит за весом и вечером ест капельку. Тут я приехала в гости и ее, курочку, и сообразила. Приходил 2 раза за добавкой))) Лови http://belonika.livejournal.com/51393.html

Reply

elzbetforever October 17 2011, 17:36:22 UTC
вот спасибо. аппетитно

Reply


(The comment has been removed)

elzbetforever October 17 2011, 14:21:29 UTC
мм, любимое блюдо моей подруги, она есть их во всех ресторанах, во всех странах, даже страшно, за такое постоянство(однообразие) ))))

Reply


okeanide October 17 2011, 14:13:12 UTC
Я буду хвалить nanurik, т.к. очень много чего из её ЖЖ тягаю.
Очень понравился цыплёнок в молочном соусе а-ля чкмерули, вызвавших неоднократный восторг у меня лично, а также всех домашних и гостей! Хотя оригинальный рецепт выкладывала Елена Крутогрудова http://lenatolstik.livejournal.com/83102.html , я о нём узнала именно от Ксюхи.
Ещё её же хвалю за рецепт пирога "4 сыра", который я пока не готовила, но "мамой клянусь" (с) в ближайшее время обязательно сделаю, ибо этот рецепт прям для меня!
Ещё очень люблю сообщество kovzp, в постах которого добрые люди повторяют рецепты из книги о вкусной и здоровой пище. У них взяла и повторила рецептs супов: суп-пюре из овощей, суп из красной фасоли. И ещё на низком старте бульон с запечённым рисом.

Reply

elzbetforever October 17 2011, 14:22:42 UTC
ага, принято))))спасибо

Reply

nanurik October 17 2011, 14:39:52 UTC
Ой спасибо! Мне прияяяяятно!!!!! Честно-честно!!!!!! аж покраснела!!!!)

Reply

okeanide October 17 2011, 14:50:39 UTC
))))))

Reply


irenka2501 October 17 2011, 14:13:59 UTC
салат росолье от Риты-marg_f

Reply

elzbetforever October 17 2011, 14:23:04 UTC
ссылку пожалуйста)

Reply

irenka2501 October 17 2011, 14:24:59 UTC
elzbetforever October 17 2011, 14:27:47 UTC
ооо , как интересно, эдакая разновидность форшмака, только не перемолотое.
не уверена, что решусь сделать, но винегрет с сельдью-бабушкино любимое блюдо)
а вот сельдь и сметана-это нормально?
добавила в избранное, а вдруг...)

Reply


Leave a comment

Up