Leave a comment

Comments 25

lexy_smart August 13 2011, 11:40:51 UTC
так так таааккк - варенье, значит? ) искусительница. Но мой муж любит, когда я тебя читаю....)))быть на этой неделе варенью.

Reply

elzbetforever August 13 2011, 12:59:22 UTC
меня ваще мужья любят))))) я к хозяйству типа прививаю, потом отпускают со мной жен в отпуска, а таааааааааамммм....

Reply

lexy_smart August 13 2011, 17:30:46 UTC
у тебя коварные, далеко идущие планы))
Но вот как только я подумаю, что ехидна - клубнику прозевала (ну ладно, просто лень было возиться) черешню с малиной тоже - как тут ррраз - свет в окне - еще успею реабилитироваться))

Reply

elzbetforever August 13 2011, 17:34:38 UTC
))))))))) ха ха ха!
у тебя есть два убийственных козыря-помидорное варенье к сыру. убиваю им всех итальянцам своим варила, американке рецепт дала-маст хэв!
и персиково шоколадное варенье!

Reply


ingwervanille August 13 2011, 11:42:38 UTC
ммм, вкусненько!
розмарин, кстати, хорошо приживается. у меня на балконе целое дерево!

Reply

elzbetforever August 13 2011, 12:56:04 UTC
ну у вас света по больше. как я тут услышала, в Москве за год 30 безоблачных солнечных дней(((( а вообще я садовод тот еще, все гибнет))))

Reply


meleho August 13 2011, 18:21:30 UTC
вот все мне нравится в рецепте, но блин я так не люблю розмарин((((

Reply

elzbetforever August 13 2011, 18:22:23 UTC
да не клади)

Reply

meleho August 13 2011, 18:24:11 UTC
можа заменить чем?
а я вчера лимонно-мятный сварила джем, пока по банкам раскладывала, пол тазика слопала просто так

Reply

elzbetforever August 13 2011, 18:25:20 UTC
Оль, это абсолютная импровизация. так что смотри, что тебе по вкусу. можешь тимьян попробовать, а можешь вообще только специи и бальзамико)

Reply


ptica_lo August 14 2011, 09:57:56 UTC
а как ты такие банки стерилизуешь? я все их хочу-но не знаю как.... обычно простые использую, банку-в духовку-крышку-в кастрюльку до кипения.... а с этими что делать?

Reply

elzbetforever August 14 2011, 10:01:25 UTC
никак) в посудомойке на высокой температуре мою, потом в духовку на 100С и наливаю остывший конфитюр и в холодильник. у меня очень плохо , со всяким консервирование, стерилизацией... так что надеюсь , что не пропадет)

Reply


nanurik August 14 2011, 14:37:30 UTC
ВСЕХ ПРИВИВАЕШЬ К ХОЗЯЙСТВУ!!!! Это точно))))) Видишь, как я вовремя уехала)))) Столько всего ты наготовить успела))))

Reply

elzbetforever August 14 2011, 15:42:16 UTC
ага, я домовииитаааяяя)))))

Reply


Leave a comment

Up