у тебя коварные, далеко идущие планы)) Но вот как только я подумаю, что ехидна - клубнику прозевала (ну ладно, просто лень было возиться) черешню с малиной тоже - как тут ррраз - свет в окне - еще успею реабилитироваться))
))))))))) ха ха ха! у тебя есть два убийственных козыря-помидорное варенье к сыру. убиваю им всех итальянцам своим варила, американке рецепт дала-маст хэв! и персиково шоколадное варенье!
а как ты такие банки стерилизуешь? я все их хочу-но не знаю как.... обычно простые использую, банку-в духовку-крышку-в кастрюльку до кипения.... а с этими что делать?
никак) в посудомойке на высокой температуре мою, потом в духовку на 100С и наливаю остывший конфитюр и в холодильник. у меня очень плохо , со всяким консервирование, стерилизацией... так что надеюсь , что не пропадет)
Comments 25
Reply
Reply
Но вот как только я подумаю, что ехидна - клубнику прозевала (ну ладно, просто лень было возиться) черешню с малиной тоже - как тут ррраз - свет в окне - еще успею реабилитироваться))
Reply
у тебя есть два убийственных козыря-помидорное варенье к сыру. убиваю им всех итальянцам своим варила, американке рецепт дала-маст хэв!
и персиково шоколадное варенье!
Reply
розмарин, кстати, хорошо приживается. у меня на балконе целое дерево!
Reply
Reply
Reply
Reply
а я вчера лимонно-мятный сварила джем, пока по банкам раскладывала, пол тазика слопала просто так
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment