Leave a comment

meleho August 13 2011, 18:21:30 UTC
вот все мне нравится в рецепте, но блин я так не люблю розмарин((((

Reply

elzbetforever August 13 2011, 18:22:23 UTC
да не клади)

Reply

meleho August 13 2011, 18:24:11 UTC
можа заменить чем?
а я вчера лимонно-мятный сварила джем, пока по банкам раскладывала, пол тазика слопала просто так

Reply

elzbetforever August 13 2011, 18:25:20 UTC
Оль, это абсолютная импровизация. так что смотри, что тебе по вкусу. можешь тимьян попробовать, а можешь вообще только специи и бальзамико)

Reply

meleho August 13 2011, 18:26:37 UTC
розовый перец добавлю)

Reply

elzbetforever August 13 2011, 18:27:42 UTC
блиииииииииииин, я перец забылааааааааааа...балда! в черешневый клала свежемолотый черный.... так вкусно было....

Reply

meleho August 13 2011, 18:34:00 UTC
я в абрикосовый белый перец добавила, обалденно. встретимся когда я тебе баночку притараню

Reply

elzbetforever August 13 2011, 18:35:43 UTC
ооо, мерси!!!!)))

Reply

lexy_smart August 19 2011, 22:24:51 UTC
а можно рецепт лимонно мятной прелести?

Reply

все просто meleho August 20 2011, 09:07:54 UTC
250 мл лимонного сока
150 мл воды
500 гр сахара
2 больших пучка мяты (грамм 150-200)
1/2 лимона
1/2 пакетик пектина

Готовим сироп:
смешиваем лимонный сок и воду, добавляем сахар, ставим на огонь и помешиваем до растворения.
Доводим до кипения и даем покипеть 5 мин.
Промытые и просушенные листики мяты кладем в сироп. Добавляем половину, нарезанного кружками лимона.
Варим 20-30 мин. Процеживаем.
Добавляем пектин и варим по его инструкции, разливаем по банкам.

Reply


Leave a comment

Up