Boeuf Bourguignon или По следам Джулии

Aug 03, 2013 09:32

Посмотрели мы с мужем этот фильм и вдохновленная сразу же пообещала супругу приготовить однажды То-Самое. Тянула, не решалась, отмазывалась, что кормящая мать(хотя все знают, что алкоголь выпаривается при готовке). Но однажды мы зашли в местный алкогольный магазин(в Швеции алкоголь продают исключительно в специальных магазинах) целенаправленно за ( Read more... )

рецепт

Leave a comment

Comments 2

olbka August 5 2013, 07:54:22 UTC
Оль, мой самый вкусный и простецкий рецепт - говядину (в принципе, любую часть, можно порезать кубиками, можно целым куском, типа ростбифа) натереть солью, перцем и чесноком; залить красным сухим вином; сверху положить свежий розмарин и в духовку на 4 часа :) никакой суеты, а на выходе - тающее во рту мясо:)

Reply

elyzov August 5 2013, 18:51:38 UTC
:D пожалуй твой рецепт проще -))))

Reply


Leave a comment

Up