Благодаря экспериментам с эклерами у меня накопилось большое количество белков. Так и стоят эти баночки с надписью "6 белков" стройными рядами в морозильной камере. Что делать? Макаруны. Ну нет, как-то они у меня сильного восторга не вызывают, плюс получились хорошо лишь один раз, один словом фи-фи-фи, не наш вариант. Меренги? Эмммм нет, что-то
(
Read more... )
Comments 8
Reply
P.S. А может ты и сама приготовишь мороженое? М?
Reply
Рецепет из журнала Buffe за июль: Мороженное с миндалем и лимоном из белков
5 белков взбить (до жестких пиков), добавить 1 3/4 дл сахара частями и продолжая взбивать, осторожно вмешать 1 дл сливок (gradde), 1 дл обдаренного и измельченного миндаля и цедру одного лимона. Переложить смесь в форму и поставить в морозилку минимум на 3 часа.
Reply
Reply
Reply
Reply
да, я их часто делаю, когда надо от белков избавиться (или когда хочется вкусного и простого), в основном по этому рецепту: http://chadeyka.livejournal.com/87271.html
Reply
Reply
Leave a comment