Форель в "травно"-сливочном соусе

Feb 10, 2009 16:03

Иметь:
2 форели
сок и цедра 1 лимона
соль,свежемолотый чёрный перец
специи для рыбы

для соуса
1 пучок петрушки(только листья)
немного укропа
3-4 зубка чеснока
50-70 гр. сливочного масла
2-3 ст.л. оливкового масла.

Рыбу помыть. Полить лимонным соком и мариновать 15-20 минут.
Затем посолить, поперчить, посыпать специями для рыбы и поставить в ( Read more... )

Рыба

Leave a comment

Comments 4

e_rigby_ru February 11 2009, 08:26:54 UTC
я вот как-то не очень с рыбой в ладах, поэтому у меня вопрос: а что у тебя к ней на гарнир? Или просто так надо есть?

Reply

elizabet_x February 11 2009, 12:23:09 UTC
я рыбу люблю с рисом! А это мы ели с салатом. ;-)
А чего ты с рыбой "не дружишь"?

Reply

e_rigby_ru February 11 2009, 12:28:29 UTC
ну вот такой я пищевой извращенец - мое направление мясо-овощное

Reply

elizabet_x February 11 2009, 12:41:19 UTC
а то я хотела с тобой поделиться рыбой (семга или фотель стейк) на шпинатной подушке. Божественно! ;-)
а я всеядна ;-)

Reply


Leave a comment

Up