Чеснечка (Česnečka)

Nov 21, 2014 15:41

Как я могла побывать в Праге и не научится после этого готовить что-нибудь из их фирменного ассортимента ( Read more... )

Прага, чешская кухня, чеснок, непостное, Чехия

Leave a comment

Comments 48

julia_bcn November 21 2014, 12:48:51 UTC
как sopa de ajo испанская только еще нажористее...:)

Reply

elievdokimova November 21 2014, 12:55:03 UTC
Я у Джулии Чайльд нашла штук восемь различных вариантов чесночного супа!))) но она их характеризует как прованские!

Reply

julia_bcn November 21 2014, 12:56:15 UTC
каждый на себя одеяло тянет :) хооолодно!

Reply

elievdokimova November 21 2014, 13:14:57 UTC
У вас тоже холодно?)

Reply


sauternes_59 November 21 2014, 13:12:40 UTC
о, какой ароматный супчик!!!

Reply

elievdokimova November 21 2014, 13:15:23 UTC
Дааа, запахи витают волшебные!)

Reply


sago_cuisine November 21 2014, 13:34:04 UTC
Должно быть вкусно!

Reply

elievdokimova November 21 2014, 19:00:39 UTC
Очень вкусно!

Reply


pratina November 21 2014, 13:51:28 UTC
Есть похожий супчик из хлеба с массой чеснока. Я все никак не решусь на такой подвиг)))
Все-таки глиняная плошка так живописна, что в жизни, что на фото)))

Reply

elievdokimova November 21 2014, 19:01:38 UTC
Да, глиняная посуда красивая!
А почему не решаешься? Чеснок не любишь?

Reply

pratina November 21 2014, 19:02:33 UTC
Меня пугает его кол-во)))

Reply

elievdokimova November 21 2014, 19:05:13 UTC
Ну он же термически обработанный! Ну я вообще чеснок люблю )

Reply


fleur_de_cassie November 21 2014, 14:14:54 UTC
Суп "свежее дыхание"?)))

Reply

elievdokimova November 21 2014, 19:02:31 UTC
Ну, не преувеличивай - всё же термическая обработка убирает основную прелесть чеснока!)))

Reply

fleur_de_cassie November 21 2014, 20:02:34 UTC
Ну там не вполне термообработка, если мы в готовый суп уже чеснок добавляем) не, я запеченный люблю, один из моих любимых супов - из кабачков с запеченным чесноком, в выпечке бывает хорошо (когда обжаренный, мне запах жареного чеснока очень нравится) но вот сырым это неее)

Reply

elievdokimova November 21 2014, 20:04:41 UTC
Если его мелко порезанным пихнуть в кипяток - он по-любому сырым уже не будет! Но я, правда, и сырой люблю )

Reply


Leave a comment

Up