Чеснечка (Česnečka)

Nov 21, 2014 15:41

Как я могла побывать в Праге и не научится после этого готовить что-нибудь из их фирменного ассортимента ( Read more... )

Прага, чешская кухня, чеснок, непостное, Чехия

Leave a comment

fleur_de_cassie November 21 2014, 14:14:54 UTC
Суп "свежее дыхание"?)))

Reply

elievdokimova November 21 2014, 19:02:31 UTC
Ну, не преувеличивай - всё же термическая обработка убирает основную прелесть чеснока!)))

Reply

fleur_de_cassie November 21 2014, 20:02:34 UTC
Ну там не вполне термообработка, если мы в готовый суп уже чеснок добавляем) не, я запеченный люблю, один из моих любимых супов - из кабачков с запеченным чесноком, в выпечке бывает хорошо (когда обжаренный, мне запах жареного чеснока очень нравится) но вот сырым это неее)

Reply

elievdokimova November 21 2014, 20:04:41 UTC
Если его мелко порезанным пихнуть в кипяток - он по-любому сырым уже не будет! Но я, правда, и сырой люблю )

Reply

fleur_de_cassie November 21 2014, 20:07:06 UTC
В общем да, но запах все равно будет ощутимый, но любителям, конечно, самое то :)

Reply

elievdokimova November 21 2014, 20:14:34 UTC
Нет смысла варить чесночный суп и добиваться отсутствия чесночного аромата, не находишь?)

Reply

fleur_de_cassie November 21 2014, 20:21:30 UTC
Нахожу, конечно))) я ж говорю - любителям самое оно))

Reply

elievdokimova November 21 2014, 20:57:01 UTC
Вот я любитель!) я под настроение могу с сырого чеснока поесть, с хлебцем и солью )

Reply


Leave a comment

Up