Пирог с грудинкой и яблоками

Sep 07, 2014 19:16


Вчера нашлись заинтересовавшиеся - поэтому, отвлекаясь от варений-солений (три литра маринованных белых, три!!! не считая сушеных и замороженных, и это все в один вечер!), напишу про нормальную еду.
В смысле, не все нормальные люди пекут пироги с мясом и яблоками, но те, у кого их вагон - могут и не такое!


Read more... )

пироги, мясо, яблоки, непостное, слоеное тесто, урожай, тимьян

Leave a comment

Comments 11

nat_nat September 7 2014, 21:25:53 UTC
О, интересно! А почему тесто только сверху? Я такого и не встречала :) Век живи - век новенькое встречай :-)

Reply

elievdokimova September 8 2014, 09:58:01 UTC
Очень много таких пирогов, они популярны в английской и американской кухне

Reply


nat_nat September 7 2014, 22:56:43 UTC
А ещё, чья грудинка? Свиная?

Reply

elievdokimova September 8 2014, 09:58:12 UTC
свиная, да

Reply


lena_yarosh September 8 2014, 13:09:51 UTC
Сделаю!

Reply

elievdokimova September 8 2014, 19:45:46 UTC
решительная девушка!)))

Reply


magdacook September 8 2014, 18:18:50 UTC
вкусно должно быть, но я как-то не прониклась к пирогам с тестовой крышкой, мне лучше пирогом открытым или закрытым, за идею обнимаю)))

Reply

elievdokimova September 8 2014, 19:47:18 UTC
да? а мне нравятся они, похоже на наш вариант чего-то там в горшочке с тестяной крышкой, я помню, в детстве в ресторане у папы прямо вытребовала такой, так мне с виду понравилось!)))

Reply


sago_cuisine September 9 2014, 07:18:10 UTC
Вещь!

Reply

elievdokimova September 9 2014, 19:34:44 UTC
ооочень нямочно!)))

Reply

sago_cuisine September 10 2014, 07:53:59 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up