Чечевица с горгонзоллой

Jun 04, 2014 12:14

Когда-то пробовала нечто подобное в Рагу на Белорусской - очень понравилось! Теперь иногда делаю сама - не уверена, что так же, но по вкусу похоже.


Read more... )

сыр, непостное, чечевица, домашняя кухня

Leave a comment

Comments 23

natalikka June 4 2014, 09:23:47 UTC
Такое необычное сочетание для меня!
Очень интересно!
А цвет чечевицы совсем "ушел"...

Reply

elievdokimova June 4 2014, 12:57:21 UTC
Да, она всегда такая становится, когда разваривается, к сожалению!)

Reply


my_france June 4 2014, 09:24:31 UTC
а интересная идея!!!

Reply

elievdokimova June 4 2014, 12:56:39 UTC
главное - все просто, знай себе помешивай периодически!)

Reply


biira June 4 2014, 09:36:00 UTC
интересная штука, никогда бы не догадалась так чечевицу сделать

Reply

elievdokimova June 4 2014, 12:57:59 UTC
я бы тоже, но так как ела несколько лет назад - решила, что и сама смогу!)

Reply


lalka_chudo June 4 2014, 11:16:17 UTC
Спасибо за рецепт, он настолько простой, что, думаю, даже я справлюсь!
И чечевица прекрасная замена мясу!

Reply

elievdokimova June 4 2014, 12:58:34 UTC
не за что!) тут любой справится, я думаю!)

Reply


liana_lj June 4 2014, 12:35:12 UTC
Очень любопытно попробовать!

Reply

elievdokimova June 4 2014, 12:59:05 UTC
если решишься - будет интересно, понравится ли!)

Reply


Leave a comment

Up