Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Чечевица с горгонзоллой
Jun 04, 2014 12:14
Когда-то пробовала нечто подобное в Рагу на Белорусской - очень понравилось! Теперь иногда делаю сама - не уверена, что так же, но по вкусу похоже.
(
Read more...
)
сыр
,
непостное
,
чечевица
,
домашняя кухня
Leave a comment
Comments 23
Previous
lifetastesgreat
June 4 2014, 12:56:16 UTC
очень интригующее сочетание!
Reply
elievdokimova
June 4 2014, 12:59:30 UTC
вкусно! ну мне нравится, по крайней мере!)
Reply
shebets
June 4 2014, 12:59:19 UTC
Вкусно, прям захотелось!
и фото очень красивое, такое лаконично
Reply
elievdokimova
June 4 2014, 13:00:22 UTC
краткость (лаконичность!) - сестра таланта, ггг!)
сделай, это просто!
Reply
nelly_z
June 5 2014, 05:23:15 UTC
Так же поленту варят, да?
Я бы сыр заменила, мне горгозолла уж больно резкая.
Reply
elievdokimova
June 5 2014, 11:03:56 UTC
да можно с любым гнилым сыром, на самом деле!)))
Reply
sago_cuisine
June 5 2014, 06:51:15 UTC
Мне бы понравилось! Уж если я овсянку отварную с пармезаном ем:)))
Reply
elievdokimova
June 5 2014, 11:03:19 UTC
вкусно? никогда не пробовала!)
Reply
sago_cuisine
June 6 2014, 03:46:59 UTC
Мне понравилось, но остальным не предлагала:)) У меня пакетик каши Нордик был не молочной, а просто обычной несладкой. Я развела, просто так мне было не очень вкусно, я пармезана туда тиранула, сразу стало хорошо:)
Reply
elievdokimova
June 6 2014, 05:36:45 UTC
вот это значит мыслить нестандартно!)
Reply
Thread 5
solomin_ka
June 6 2014, 06:17:47 UTC
С зеленой чечевицей тоже отлично! именно с горгонзолой :-)
Reply
elievdokimova
June 6 2014, 09:42:21 UTC
зеленую дольше готовить, а тут 15 минут и в дамках!)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Reply
и фото очень красивое, такое лаконично
Reply
сделай, это просто!
Reply
Я бы сыр заменила, мне горгозолла уж больно резкая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment