Чечевица с горгонзоллой

Jun 04, 2014 12:14

Когда-то пробовала нечто подобное в Рагу на Белорусской - очень понравилось! Теперь иногда делаю сама - не уверена, что так же, но по вкусу похоже.


Read more... )

сыр, непостное, чечевица, домашняя кухня

Leave a comment

Comments 23

lifetastesgreat June 4 2014, 12:56:16 UTC
очень интригующее сочетание!

Reply

elievdokimova June 4 2014, 12:59:30 UTC
вкусно! ну мне нравится, по крайней мере!)

Reply


shebets June 4 2014, 12:59:19 UTC
Вкусно, прям захотелось!
и фото очень красивое, такое лаконично

Reply

elievdokimova June 4 2014, 13:00:22 UTC
краткость (лаконичность!) - сестра таланта, ггг!)
сделай, это просто!

Reply


nelly_z June 5 2014, 05:23:15 UTC
Так же поленту варят, да?
Я бы сыр заменила, мне горгозолла уж больно резкая.

Reply

elievdokimova June 5 2014, 11:03:56 UTC
да можно с любым гнилым сыром, на самом деле!)))

Reply


sago_cuisine June 5 2014, 06:51:15 UTC
Мне бы понравилось! Уж если я овсянку отварную с пармезаном ем:)))

Reply

elievdokimova June 5 2014, 11:03:19 UTC
вкусно? никогда не пробовала!)

Reply

sago_cuisine June 6 2014, 03:46:59 UTC
Мне понравилось, но остальным не предлагала:)) У меня пакетик каши Нордик был не молочной, а просто обычной несладкой. Я развела, просто так мне было не очень вкусно, я пармезана туда тиранула, сразу стало хорошо:)

Reply

elievdokimova June 6 2014, 05:36:45 UTC
вот это значит мыслить нестандартно!)

Reply


solomin_ka June 6 2014, 06:17:47 UTC
С зеленой чечевицей тоже отлично! именно с горгонзолой :-)

Reply

elievdokimova June 6 2014, 09:42:21 UTC
зеленую дольше готовить, а тут 15 минут и в дамках!)

Reply


Leave a comment

Up