Скумбрия, запеченная с розмарином

Feb 27, 2014 15:53

Сырная седмица очень подходящее время для рыбных рецептов! Опробовала новый способ запекания скумбрии - из книги "Вкус Тосканы" Эллы elladkin - очень понравилось! Просто, но при этом совершенно изумительно!


Read more... )

френды, скумбрия, жж, постная кухня, итальянская кухня, розмарин, рыба

Leave a comment

Comments 24

trio_mia February 27 2014, 11:59:49 UTC
супер! очень хочется!
как только откроются магазины, побегу и куплю, и сразу побольше запеку - чтобы и горячей, и холодной :)

Reply

elievdokimova February 27 2014, 12:04:55 UTC
У нас на Ленинградском рынке продают шикарнейшую скумбрию!
Надеюсь, понравится!))

Reply

trio_mia February 27 2014, 12:09:44 UTC
у нас в Китайском квартале тоже неплохая!
но они только в 10 утра открывают, а ты своей картинкой в 9 меня соблазнять начала)))

Reply

elievdokimova February 27 2014, 12:11:57 UTC
Поздно они больно открываются )))

Reply


nurasique February 27 2014, 12:09:37 UTC
Мне очень нравится сочетание рыбы с розмарином!
Надо будет уговорить маму посадить его на даче..
И идея с вином хорошая - не только ж внутрь его)))

Reply

elievdokimova February 27 2014, 12:13:15 UTC
Ань, он у нас не зимует! я каждый год сажаю, но это получается однолетнее растение! Правда, в этом году пересадила осенью в горшок - и у меня до января был свой розмарин! сдох в новогодние каникулы, мы уехали и он пересох (((

Reply

nurasique February 27 2014, 12:15:58 UTC
А у нас все равно мама по даче ответственная)))) Каждый год десятки чего-то сажает. Одним кустиком больше, одним меньше...
А то на рынке продается ну о-о-очень сухой.
Я в свое время в Крыму нарвала - но он там почему-то только вдоль дороги растет)))) Вроде живы

Reply

elievdokimova February 27 2014, 12:19:39 UTC
Это да, насчет больше-меньше - не суть!) но просто предупреждаю, что осенью самое умное его выкопать и в горшок - потому что он все равно к весне сдохнет!

Reply


dreamlalala February 27 2014, 12:12:30 UTC
Не по теме, но огромное спасибо за рецепт блинчиков со сливками! Очень-очень вкусно!

Reply

elievdokimova February 27 2014, 12:14:22 UTC
Пожалуйста!) мне очень приятно!)))

Reply


porosolka_balt February 27 2014, 12:25:48 UTC
А я что-то так и не смогла полюбить запеченную скумбрию, только в копченом виде)

Reply

elievdokimova February 27 2014, 17:03:56 UTC
А я ее в любом виде люблю!)

Reply


wowcook February 27 2014, 16:15:26 UTC
Ты прямо америку для меня открыла - потрошить через спину!
И про Ленинградский рынок - у кого берешь? В той части, где много магазинчиков?
Там я свою любимую ледяную покупаю, но это меня уже подраззорило.

Reply

elievdokimova February 27 2014, 17:05:57 UTC
Да, там где лавочки - сразу возле дверей в сам рынок очень хороший рыбный отдельчик!
Через спину потрошить отлично, ее потом на любые кусочки порезать не проблема и меньше костей выплевывать!)))

Reply


Leave a comment

Up