Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
elievdokimova
Крепы с грибами и сыром
Feb 26, 2014 17:09
Как несложно догадаться по названию - рецепт французский, изначально в начинку добавляется еще ветчина, я ее убрала по понятным причинам, но и так очень вкусно!
(
Read more...
)
блины
,
Масленица
,
Сырная седмица
,
французская кухня
Leave a comment
Comments 26
Next
ext_891059
February 26 2014, 13:19:07 UTC
у меня уже передоз блинами! а мои требуют и требуют!))
Reply
elievdokimova
February 26 2014, 21:09:22 UTC
У меня дочь каждый год требует блинов ежедневно - пользуется моментом!)))
Reply
magdacook
February 26 2014, 13:46:46 UTC
я подобные сегодня собралась делать, только еще запечь под соусом Морне)))) если сфотографирую, то покажу)))
Reply
elievdokimova
February 26 2014, 21:10:03 UTC
Давай! блины всегда хорошо!)
Reply
nurasique
February 26 2014, 14:04:02 UTC
Шарман!
Reply
elievdokimova
February 26 2014, 21:10:19 UTC
та ни то слово!)))
Reply
ikat
February 26 2014, 14:38:46 UTC
а почему крепы а не блины?!
Reply
elievdokimova
February 26 2014, 21:10:48 UTC
потому что из французской книжки - КО!)
Reply
porosolka_balt
February 26 2014, 14:51:24 UTC
С такой начинкой можно запросто пальцы отъесть:)
Reply
elievdokimova
February 26 2014, 21:11:11 UTC
это точно! если сыр любишь!)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment