Крепы с грибами и сыром

Feb 26, 2014 17:09

Как несложно догадаться по названию - рецепт французский, изначально в начинку добавляется еще ветчина, я ее убрала по понятным причинам, но и так очень вкусно!


Read more... )

блины, Масленица, Сырная седмица, французская кухня

Leave a comment

Comments 26

ext_891059 February 26 2014, 13:19:07 UTC
у меня уже передоз блинами! а мои требуют и требуют!))

Reply

elievdokimova February 26 2014, 21:09:22 UTC
У меня дочь каждый год требует блинов ежедневно - пользуется моментом!)))

Reply


magdacook February 26 2014, 13:46:46 UTC
я подобные сегодня собралась делать, только еще запечь под соусом Морне)))) если сфотографирую, то покажу)))

Reply

elievdokimova February 26 2014, 21:10:03 UTC
Давай! блины всегда хорошо!)

Reply


nurasique February 26 2014, 14:04:02 UTC
Шарман!

Reply

elievdokimova February 26 2014, 21:10:19 UTC
та ни то слово!)))

Reply


ikat February 26 2014, 14:38:46 UTC
а почему крепы а не блины?!

Reply

elievdokimova February 26 2014, 21:10:48 UTC
потому что из французской книжки - КО!)

Reply


porosolka_balt February 26 2014, 14:51:24 UTC
С такой начинкой можно запросто пальцы отъесть:)

Reply

elievdokimova February 26 2014, 21:11:11 UTC
это точно! если сыр любишь!)))

Reply


Leave a comment

Up