Крепы с грибами и сыром

Feb 26, 2014 17:09

Как несложно догадаться по названию - рецепт французский, изначально в начинку добавляется еще ветчина, я ее убрала по понятным причинам, но и так очень вкусно!


Read more... )

блины, Масленица, Сырная седмица, французская кухня

Leave a comment

Comments 26

sago_cuisine February 26 2014, 16:05:09 UTC
Очень даже очень!!!

Reply

elievdokimova February 26 2014, 21:11:35 UTC
весьма и весьма!)

Reply


не крепы, а блины unscrup February 26 2014, 16:12:11 UTC
Блины - по-русски.
Уроды.

Reply

Re: не крепы, а блины elievdokimova February 26 2014, 21:11:51 UTC
вы? самокритично!)

Reply

Re: не крепы, а блины nelly_z February 26 2014, 23:22:30 UTC
Лиза, забань, придурка! :)

Reply

Re: не крепы, а блины elievdokimova February 27 2014, 03:39:24 UTC
Лень ковыряться с телефона!)))

Reply


kopeyka2011 February 26 2014, 17:33:34 UTC
у тебя не правильный стоит кат
что значит, если хочется
нам очень хочется
жрать!

Reply

elievdokimova February 26 2014, 21:12:43 UTC
правильный! если хочется - сходи и пожри! а то все о высоком фотоискусстве!)))

Reply


sweetblog February 26 2014, 18:39:49 UTC
сыр, грибы, блины....обожаю!

Reply

elievdokimova February 26 2014, 21:13:17 UTC
мало кто от такого откажется!)

Reply


nelly_z February 26 2014, 23:23:33 UTC
Я недавно обнаружила, что крепы-то никогда и не пекла.:) Только блинчики.
А мясо уже всё, нельзя?

Reply

elievdokimova February 27 2014, 03:42:34 UTC
нельзя, ага, называется мясопустная неделя! если честно - особой разницы не вижу между крепами и блинами, но иногда хочется попробовать немного другой рецепт!

Reply


Leave a comment

Up