Leave a comment

Comments 6

galeo_g March 1 2011, 22:02:53 UTC
Лиза, какая ты молодец! Сырная седмица отмечается на славу! Вот этот рецепт пирога мне очень понравился, я его скопировала,мне нравится, когда в творог в пирогах не добавляется жидкость дополнительная, я такие люблю! Я не знаю как у тебя, а у меня блины по одному и тому же рецепту всегда разные получаются, не знаю почему...Тоже как-то больше на молоке, чем на сливках нравятся.

Reply

elievdokimova March 1 2011, 23:02:31 UTC
Вчера я пекла вообще крепсы по французскому как бы рецепту - и тоже невзирая на многодельность - не то чтобы не понравились, а не оставили никаких особых впечатлений, по сравнению опять же с обычными. Теперь по плану идут дрожжевые ))) Никак на них не раскочегарюсь!
Спасибо тебе за отзыв положительный о моей деятельности )))

Reply


kilelen March 2 2011, 11:04:41 UTC
Лиза, прелесть какая! Фотографии свежие, весенние прямо!
Одно удовольствие посмотреть.
А я вот в этом году вообще блины не пекла - только ем чужие))))

Reply

elievdokimova March 2 2011, 22:22:25 UTC
Спасибо огромное за приятные слова )
Мне дети не дают не печь - это их любимое время, они недели за две потирали ручки - что вот тут-то они с меня не слезут )))

Reply


sonya_malyshok February 20 2012, 07:13:50 UTC
С Масленицей!! Смотрте еще тут пирог творожный.

Reply

elievdokimova February 20 2012, 07:16:05 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up