Тартар из тунца

Dec 24, 2013 23:07

Все из того же знаменитого поста Ники belonika про рыбу. Рецепт привлекателен своей исключительной простотой и легкостью исполнения, единственная трудность в московских условиях - хорошая рыба. Так как часто спрашивают, что за рыбу использую - в данном конкретном случае это замороженных голубой тунец, предназначенный для суши. Действительно, даже после ( Read more... )

хвастушки, пост, френцы, жж, постная кухня, рыба, тунец

Leave a comment

Comments 41

d_e_f_l_o_p_e December 24 2013, 19:40:11 UTC
Дайте два!

Reply

elievdokimova December 24 2013, 19:51:02 UTC
Да бери сразу восемь!)

Reply


nelly_z December 24 2013, 20:38:30 UTC
тартар из тунца был причиной, по которой Сашка завязала с вегетарианством. Да и я его обожаю. Ммм!

Reply

elievdokimova December 24 2013, 20:42:50 UTC
Ты чего не празднуешь? Или у ва еще утро?)))
Тартар весчь, главное делать ничего не надо!)))

Reply

nelly_z December 24 2013, 20:46:00 UTC
Чой-то не праздную? Праздную-кассуле, паштеты, террины, груши, мороженое, мисо карамель, хлеб рождественский... Праздную. :)
У нас 12.45 дня.:) ПОра уже привыкнуть, шо я с опозданием на 11 часов живу.

Reply

elievdokimova December 24 2013, 20:48:35 UTC
Да я с начала написала, а потом вспомнила - просто все кругом уже поздравляются )))
Праздник у вас на славу будет, чувствую!)))

Reply


nelly_z December 24 2013, 20:40:16 UTC
Ира куда-то совсем пропала, рада, что она нашлась.:)
Лиз, получишь книжку, напиши обзор. Гыыы...

Reply

elievdokimova December 24 2013, 20:43:58 UTC
Ира в инстаграме жжот напалмом - каждый день мы там видимся, это только ты у нас прям как отшельник!!!!

Reply

nelly_z December 24 2013, 20:46:26 UTC
я, блин, да. В семье не без урода.:))

Reply

elievdokimova December 24 2013, 20:49:08 UTC
Просто не надо быть такой принципиальной!)))

Reply


shebets December 24 2013, 20:58:26 UTC
красивый! я вообще тартары рыбные люблю! раз два и готово. только их бы и ела!

Reply

elievdokimova December 24 2013, 21:36:42 UTC
С вашим-то рыбным изобилием - конечно, только их и надо есть!)

Reply


bibliojulia December 24 2013, 22:10:59 UTC
Ой, класс, просто и со вкусом! Буду делать)

Reply

elievdokimova December 25 2013, 08:11:13 UTC
Проще некуда!)

Reply


Leave a comment

Up