Тартар из тунца

Dec 24, 2013 23:07

Все из того же знаменитого поста Ники belonika про рыбу. Рецепт привлекателен своей исключительной простотой и легкостью исполнения, единственная трудность в московских условиях - хорошая рыба. Так как часто спрашивают, что за рыбу использую - в данном конкретном случае это замороженных голубой тунец, предназначенный для суши. Действительно, даже после ( Read more... )

хвастушки, пост, френцы, жж, постная кухня, рыба, тунец

Leave a comment

Comments 41

lilmar December 25 2013, 04:06:33 UTC
рыбное сырье я очень уважаю!

Reply

elievdokimova December 25 2013, 08:12:35 UTC
Ну, а кроме рыбы тут и нет почти ничего!)

Reply

lilmar December 25 2013, 08:25:16 UTC
я пыталась сказать, что сырую рыбу люблю :)

Reply

elievdokimova December 25 2013, 09:04:02 UTC
Я тоже!)

Reply


fleur_de_cassie December 25 2013, 05:21:42 UTC
меняю пряник на тартар!

Reply

elievdokimova December 25 2013, 08:13:01 UTC
Не отдам!))) ешьте сами свои пряники! Бггг!

Reply


diana_nagornaya December 25 2013, 08:59:56 UTC
сырую рыбу люлю)))

Reply

elievdokimova December 25 2013, 09:04:34 UTC
А вот этим я тебя не угощу - лучше не рисковать!)

Reply


sago_cuisine December 25 2013, 20:13:06 UTC
Тунца ела только консервированного:(

Reply

elievdokimova December 25 2013, 20:15:02 UTC
Надо исправляться!)

Reply

sago_cuisine December 25 2013, 20:16:37 UTC
да Лиз, он лежит перемороженный какой-то, никакого доверия и желания не вызывает:((

Reply

elievdokimova December 25 2013, 20:17:25 UTC
Тогда не надо!)

Reply


aksenova_n December 27 2013, 06:18:44 UTC
В этом году я попробовала первый раз мясной тартар во Фр, ну что сказать чет я ни разу ни гурман, но что-то мне подсказывает, что рыба более выигрышный вариант, надо бы попробовать, спасибо тебе за наводку)

Reply

elievdokimova December 27 2013, 07:41:03 UTC
Я карпаччо из мяса люблю, а вот тар-тар что-то тоже под сомнением у меня )

Reply

aksenova_n December 27 2013, 09:15:00 UTC
Я тоже карпаччо люблю, а вот тар-тар не, видимо надо с младенчества употреблять)))

Reply

elievdokimova December 27 2013, 16:41:23 UTC
Ну да! Как и фуагру!))

Reply


Leave a comment

Up