"Карпаччо" из свежих шампиньонов

Apr 12, 2013 23:38

Впереди выходные, готовить некогда, а кушать хочется!)
Идея подцеплена у Юли cook_inspire.


Read more... )

душица, пост, шампиньоны, грибы, постная кухня, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 27

umnicca April 12 2013, 19:42:30 UTC
ты очень вовремя! я вообще люблю свежие шампики. А такое же карпаччо из белых - ваще умереть и не встать! прекрасные, но пирожки всё равно сделай!!

Reply

elievdokimova April 12 2013, 19:54:57 UTC
Где же я тебе белые посреди зимы возьму?)))
Я вчерась пекла, правда, не пирожки, а пироги, потом может дойдет до них очередь, покажу! у меня уже этих фоток завал, голова от них кругом идет!

Reply


chernnishka April 12 2013, 19:51:29 UTC
мне такая идея очень нравится!

Reply

elievdokimova April 12 2013, 19:55:27 UTC
Да, никаких усилий - кому ж не понравится )))

Reply


dob_rik April 12 2013, 20:32:16 UTC
Красиво как ты положила!
А я иногда в банку режу и маслом и соевым заливаю, потом потрясываю и ем )

Reply

elievdokimova April 12 2013, 20:35:25 UTC
Надо будет попробовать твой вариант )))

Reply

dob_rik April 12 2013, 20:43:08 UTC
Вкусные но не красивые только ))

Reply

elievdokimova April 12 2013, 20:44:10 UTC
Сделаем красивыми )

Reply


tata_cher April 12 2013, 22:46:04 UTC
Какая подача - цветущая!!! Очень красиво))

Reply

elievdokimova April 13 2013, 05:19:39 UTC
Спасибо!

Reply


pratina April 13 2013, 00:18:05 UTC
Должно быть очень душевно!))) Я очень часто ем шампиньоны сырыми)))

Reply

elievdokimova April 13 2013, 05:21:21 UTC
Вкусно, да! Я тоже ем, но в основном с чем-то, в салате, например, а тут просто голые грибы практически!

Reply


Leave a comment

Up