"Карпаччо" из свежих шампиньонов

Apr 12, 2013 23:38

Впереди выходные, готовить некогда, а кушать хочется!)
Идея подцеплена у Юли cook_inspire.


Read more... )

душица, пост, шампиньоны, грибы, постная кухня, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 27

lifetastesgreat April 13 2013, 00:49:41 UTC
Выглядит прямо таки роскошно! я очень люблю сырые шампиньоны!

Reply

elievdokimova April 13 2013, 05:21:58 UTC
Спасибо ))) да, мне тоже сырые нравятся!

Reply


lilmar April 13 2013, 03:11:07 UTC
какая фотография прекрасная! ну и закуска, само собой, тоже :)

Reply

elievdokimova April 13 2013, 05:22:48 UTC
Спасибо, Лиль! Главное - делать не напряжно )))

Reply


sauternes_59 April 13 2013, 04:23:19 UTC
сырые не ела...у меня муж не позволит)))) ему с детства с голову вдолбили, что грибы надо варить 40 минут)))

Reply

elievdokimova April 13 2013, 05:24:20 UTC
Да ладно, ты не говори ему, что они сырые, он и не догадается )))

Reply


porosolka_balt April 13 2013, 04:43:14 UTC
Красиво подала!

Reply

elievdokimova April 13 2013, 05:24:37 UTC
Спасибо!

Reply


swift_d April 13 2013, 06:07:21 UTC
Это очень вкусно! Проверено!!!

Reply

elievdokimova April 13 2013, 07:08:24 UTC
Есть такое дело )

Reply


Leave a comment

Up