Легкий праздничный рецепт из мартовского Jamie - мне лично очень понравилось, думаю, можно делать не только с крабами, но и с любыми другими морепродуктами или кусочками рыбы.
8 г - это мало, поэтому и вкуса нет. Чернила каракатиц пахнут морем. На такое кол-во риса минимум 6 пакетиков надо - тогда и вкус будет, и цвет не серый. Ну и по консистенции на фото рис скорее на паэлью похож)))) Что конечно не делает его менее вкусным.
Не, там 4 вроде - в итоге 8, но мне так даже больше понравилось, цвет как раз такой, как я хотела, у него совсем черный-черный, неинтересно ))) Надо, кстати, исправить - я на автомате 20 написала, как в рецепте
Флорентийское ризотто явно прошло переосмысление где-то в Англии. Англичане теперь большие мастаки фантазировать в рецептуре ризотто. Однажды делала по их рецепту ризотто с цветной капустой и какао. Получилось очень оригинально.
Да ничего необычного. Варишь обычное ризотто. На полпути добавляешь цветную капусту, разобранную на малюсенькие соцветия. Можно часть её отварить и спюрировать. Заправляешь, как обычно, а потом в тарелке посыпаешь горьким какао. Мне нравится, иногда сейчас такое делаю. Не выставляю, т.к. сложное в фотографировании: всё белое и сверху какао))) Можь у тебя фотофантазии хватит на подобное?
Comments 72
Reply
Reply
Reply
20 г * задумалась* там в пакетике от силы 1 г...
Reply
Надо, кстати, исправить - я на автомате 20 написала, как в рецепте
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сделаю и сфотаю уж как-нибудь )))) надо подумать, как!
Reply
Leave a comment