Огюст Эскофье. Котлеты из баранины a la shampvallion

Feb 07, 2013 13:45

Продолжаю свою сагу про душечку Огюста - кажется, я его полюбила всем сердцем!
Пожалуй, это первый раунд http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/64909.html, который бы настолько меня увлек!


Read more... )

готовим вместе-2, баранина, непостное, Огюст Эскофье, флешмоб

Leave a comment

Comments 35

tastydiet February 7 2013, 12:53:50 UTC
Выглядит аппетитно!

Reply

elievdokimova February 7 2013, 12:57:39 UTC
Вкусная, очень мягкая и сочная получается!

Reply


irinaka13 February 7 2013, 13:15:35 UTC
Совсем ты меня заинтересовала. Интересно, а на русском есть? Хотя всегда есть гугл)

Reply

elievdokimova February 7 2013, 13:16:27 UTC
Книгу издавали, но сейчас даже на Озоне нет. А то, что в сети нашла - какой-то дикий перевод (

Reply


sauternes_59 February 7 2013, 14:10:38 UTC
мммм, баранина! вкуснотень! только чего чеснока то так мало? четверть зубчика? на 10 котлет?

Reply

elievdokimova February 7 2013, 14:19:03 UTC
По количеству чеснока претензии не ко мне ))) думаю, можно положить столько, сколько считаешь нужным - он считал это количество достаточным )

Reply


antuanneta February 7 2013, 14:49:38 UTC
это оооочень вкусно!! у меня Вова обожает бараньи котлетки!

Reply

elievdokimova February 7 2013, 15:10:32 UTC
А у нас все любят баранину, поголовно )
Но вот в этом варианте - она такая мягкая, сочная, прямо тает во рту!

Reply


neppeldoffer February 7 2013, 15:25:13 UTC
красотень и вкуснотень:) для некулинара самое то.
Перепостю штоб не потерялось

Reply

elievdokimova February 7 2013, 15:30:00 UTC
Ну да, особых изысков нету ))) Но вкусно!

Reply


Leave a comment

Up