3 соуса: томатный песто, тапенада из зеленых оливок и тарама

Dec 15, 2012 18:01

Многоцелевые соусы - можно есть их просто с хлебом или с лепешками, можно запекать с ними рыбу или приправлять любые блюда.
Самое вкусное - просто взять багет и макать его в любой из соусов, запивая чем-нибудь!
Пост для флешмоба http://elievdokimova.livejournal.com/299472.html, но, я думаю, он подойдет и для непостного новогоднего флешмоба, который ( Read more... )

каперсы, анчоусы, пост, чеснок, вяленые помидоры, икра, оливки, оливковое масло, флешмоб, постная кухня

Leave a comment

Comments 54

wowcook December 15 2012, 15:24:59 UTC
Как у тебя вкусно и красиво!

Reply

elievdokimova December 15 2012, 16:47:16 UTC
Спасибо, Оля!

Reply


diana_nagornaya December 15 2012, 15:39:56 UTC
так вот как делается тарама! мне говорили что там вроде еще картофельное пюре должно быть!

Reply

elievdokimova December 15 2012, 16:48:10 UTC
Ну я же там написала - можно делать с картошкой, но я не делала, поэтому не знаю, что в итоге получается. Должны быть тоже нормально, но мне кажется с хлебом легче добиться воздушности некоей.

Reply


pratina December 15 2012, 15:51:10 UTC
Убила наповал!(((

Reply

elievdokimova December 15 2012, 16:48:25 UTC
Чего это так трагично!

Reply

pratina December 15 2012, 22:40:17 UTC
Дык убила-то наповал такой красотой, в смысле фоток.)))

Reply

elievdokimova December 16 2012, 08:25:06 UTC
Больше не буду )

Reply


dob_rik December 15 2012, 15:57:12 UTC
Дааа мне бы вот ЭТО и багет ну и выпить чонить ааааа. Я никин черный тапенад делала, так сама и сожрала)

Reply

elievdokimova December 15 2012, 16:49:00 UTC
Я черный меньше люблю, чем зеленый, но тоже делаю иногда!

Reply

dob_rik December 15 2012, 16:54:27 UTC
Надо и мне зеленый сделать! Чувствую мне тоже он больше понравится, черный резковатый, хотя мне это не помешало)))

Reply

elievdokimova December 15 2012, 19:03:04 UTC
Надо-надо )

Reply


fleur_de_cassie December 15 2012, 16:20:48 UTC
какая красота!! фото супер :) и соусы отличные, тапенаду я делала из каламата, очень вкусная штука!! томатный песто мне очень нравится, эх, все же мало, мало я сделала вяленых томатов :)

Reply

elievdokimova December 15 2012, 16:49:53 UTC
Я покупала прямо в банке просто сушеные, без масла. Своих уже нету давно )))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up