Многоцелевые соусы - можно есть их просто с хлебом или с лепешками, можно запекать с ними рыбу или приправлять любые блюда.
Самое вкусное - просто взять багет и макать его в любой из соусов, запивая чем-нибудь!
Пост для флешмоба
http://elievdokimova.livejournal.com/299472.html, но, я думаю, он подойдет и для непостного новогоднего флешмоба, который
(
Read more... )
Comments 54
а так, канечно, все очень и очень!
Reply
Спасиб!
Reply
Reply
Reply
Мне не удалось сделать ее похожей на ту самую тараму, что я пробовала на Кипре....
совсем не то получилось....
попробовать надо эту)
говорят, в кипрской еще картофельного пюре немножко....
но вот мне показалось, что я сним переборщила(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment