Адриано в своем блоге Profumo di lievito предлагает это очень качественное картофельное тесто для несладких пончиков, начиненных кусочками моццарелы и твердой итальянской салами. При жарки пончики вздуваются, сыр плавится- получается опасно вкусное сочетание.
Самый первый раз я именно так и приготовила. Было вкусно. Но сама идея жаренного теста,
(
Read more... )
Comments 30
Но есть, есть ещё одни - это не пирожки, это счастье!
Пирожки с лесной клубникой. Когда-то в детстве наши мамы и быбушки стряпали и такие. Привезя из лесу эмалированное ведро с ягодой, часть пускали на варенье, а часть - на самые изысканные, лучше любого домашнего торта - жареные пирожки...
Reply
Зато моя бабушка - она была родом с Украины, пекла чудные пирожки с вишней или абрикосами. Я потом полжизни пыталась найти рецепт и была страшно рада, когда нашла.
Reply
Спасибо Оля! Вы просто кладезь замечательных рецептов! Жизненных.
Таких которые готовишь часто и не устаешь удивляться.
Reply
Reply
Оля а эти не делали?
http://profumodilievito.blogspot.com/2010/09/il-danubio.html
По начинке похожи на картофельные, но тесто дрожжевое.
Я воспользовалась идеей, запекла ромашкой. Хочу попробовать сделать в виде пирога - плетенки.
У него так просто все и красиво.
Reply
Reply
Я очень люблю картофельное дрожжевое тесто, спасибо за рецепт.
Reply
Reply
Ольга, спасибо. Рецепт не кажется сложным. Надо будет попробовать.
Reply
Reply
запомню про пирожки на этом тесте
Reply
Reply
Reply
http://rozik1965.livejournal.com/39292.html
Reply
Я хочу впервые в жизни пожарить сладкие пончики и внимательно буду изучать твой пост - я его помню по прошлому году.
А Адриано, действительно, просто волшебник. Знаешь, как его называют в итальянском интернете? Маэстро или "король выпечки".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment