Winter is coming. Как быть, если студёною зимнею порой вам захотелось отведать шашлыка, а на дворе такой дубак, что и речи быть не может о том, чтобы выйти и раскочегарить мангал? Ответ прост: зажарить его можно в обычной сковороде. Конечно, "шашлык" - это в первую очередь "мясо на вертеле" (ну или не только мясо), но даже при упрощённом способе
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Reply
помню у деда была коптильня для дома. кастрюля, крышка которой опускалась в паз, в который наливалась вода. на дно кастрюли укладывались щепки и мясо и сало коптились на медленном огне и пропитывались запахом деревяшек. а водяная пробка исключала появление дыма на кухне.
получалось очень вкусно и без химии. но это тоже был не шашлык, а копченое мясо, сало или рыба.
Reply
Reply
Leave a comment